Octubre  6, 2021 | S1:E11

Herramientas para grabar, buscar entrevistados, y copyright de títulos | Escuela del Podcast, con Félix Montelara y Diego Murcia

En el episodio de hoy hablamos respondimos a la pregunta: ¿Debes poner el nombre de tu invitado en el título o en la descripción del episodio? En el título. De lo contrario, no aparecerá en las búsquedas, según una reciente investigación de Podnews.
Clubhouse prepara una próxima función que te permitirá grabar tus salas de audio. También habilitarán un motor de búsqueda; un creador de clips; y el lanzamiento del audio espacial para los usuarios de Android.
Captivate lanza el primer sistema de gestión de entrevistas y reservas de invitados para gestionar entrevistas.
Acast tendrá un seminario gratuito al que te conviene asistir: Aclass: Insights & Your Toolkit para aprender más sobre todas las herramientas que esta empresa tiene a disposición de los creadores. Cuándo: 13 de octubre 7pm EST/ 6pm CST/ 4pm PST (14 de octubre, 10am AEST). Para incribirte, visitá:
No te olvides de participar de nuestras discusiones todos los viernes. Tenemos varios regalos para ti: un libro gratuito para saber cómo escribir para la web de forma optimizada. Apresúrate a descargar tu copia, solo hay 100 libros disponibles. También si nos dejas un comentario en nuestra página de FaceBook -Escuela del Podcast- sobre cómo has utilizado los consejos que te damos en el libro, participarás en una rifa en la que podrás ganar uno de los 15 micrófonos que vamos a regalar entre nuestra audiencia. Asimismo, estamos considerando brindar una consultoría gratuita entre los que comenten en la página de Escuela del Podcast-.
Suscríbete a nuestro canal de YouTube y aplasta la campana para recibir alertas de nuestras transmisiones en vivo.
#seminarios #creacióndecontenidos #clubhouse #podcastenespañol #audiosocial #crearpodcast #consultoría #salasdeaudio #equipodepodcast #ebook #librogratuito

Share this episode